
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
de harina200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de linaza10 g
-
de semillas de girasol30 g
-
de pepitas de calabaza20 g
-
de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
38 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
210 g
Fibra
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México